행복을 찾는 일곱가지

노란구슬 조회 수:4834

행복을 찾는 일곱가지

부드러운 미소 웃는 얼굴을 간직하세요.

미소는 모두를 고무시키는 힘이 있습니다.

칭찬하는 대화 매일 두 번 이상 칭찬해 보세요.

덕담은 좋은 관계를 만드는 밧줄이 됩니다.

명랑한 언어 명랑한 언어를 습관화 해 보세요.

명랑한 언어는 상대를 기쁘게 해 줍니다.

성실한 직무 열심과 최선을 다 하세요.

성실한 직무는 당신을 믿을 수 있게 합니다.

즐거운 노래

조용히 흥겹게 마음으로 노래해 보세요.

마음의 노래는 사랑을 깨닫게 합니다.

아이디어 기록

떠오르는 생각을 그 때 그 때 기록해 보세요.

당신을 풍요로운 사람으로 만들 것입니다.

감사하는 마음 불평대신 감사를 말해 보세요.

비로소 당신은 행복한 사람임을 알 것입니다.

행복은 하늘에서 뚝 떨어지는 것이 아닙니다.

하늘은 스스로 돕는 자를 돕는다고 했습니다.

이 글을 보는 우리 님들 오늘도

행복하였으면 좋겠습니다.

좋은 글 안에 있는 것으로도 충분히

행복을 만들 수 있습니다.

마음가짐 하나에 의하여 천국과 지옥을 경험합니다.

이 날이 우리 님들의 행복한날이 되었으면 좋겠습니다.

출처 : 좋은 글 중에서

회원:
새 글:

지 부 연 락 처

회 장 : 이전구
Email:junkoorhee@hanmail.net
Tel : 917-514-1939

부회장 : 민 승기
E-mail: smin@barscarves.com
연락처 : 917-757-0405
팩 스 :

부회장 : 정 영식
Email: skylandconst@gmail.com

운영 특별자문:
전화:
Email:

사무국장: Eugene(유진) Kim
E mail: ManhattanKim@gmail.com
연락처 : 917-282-1666
팩 스 :